Language


Language

L’importance de l’alimentation

Dans la prévention et le traitement du diabète, l’alimentation occupe un rôle central. Les effets bénéfiques d’une alimentation équilibrée sur la santé et le diabète (glycémie et équilibre glycémique) sont scientifiquement prouvés. Pour les diabétiques, manger équilibré est bénéfique et indispensable 

Les aliments contiennent en proportion variable des éléments nutritifs (nutriments) nécessaires au bon fonctionnement de l’organisme.


Pour trouver un/e diététicien/ne près de chez vous :

Diététicienne diplômée de diabète genève

Antenne de Diététiciens/nes Genevois/es (ADiGe)

Site de l’Association Suisse des dietéticiens/nes diplômées


Lien sur divers sites concernant l’alimentation :  infos à venir prochainement

Contact

diabète genève
Av. Cardinal-Mermillod 36
1227 Carouge
Tél. 022 329 17 77
Fax 022 329 17 78
info@diabete-geneve.ch

Horaire

Lundi :       10h à 13h30
Mardi :       10h à 16h
Mercredi :  fermé
Jeudi :        10h à 13h30
Vendredi :  10h à 16h

Fermeture hivernale

Du mercredi 23 décembre 2020 au vendredi 8 janvier 2021
Réouverture : lundi 11 janvier 2021

Soutenir diabète genève par un don

Compte CCP: 12-12704-6
IBAN: CH45 0900 0000 1201 2704 6
Compte: Association Genevoise des Diabétiques