L’importance de l’alimentation

Dans la prévention et le traitement du diabète, l’alimentation occupe un rôle central. Les effets bénéfiques d’une alimentation équilibrée sur la santé et le diabète (glycémie et équilibre glycémique) sont scientifiquement prouvés. Pour les diabétiques, manger équilibré est bénéfique et indispensable 

Les aliments contiennent en proportion variable des éléments nutritifs (nutriments) nécessaires au bon fonctionnement de l’organisme.


Pour trouver un/e diététicien/ne près de chez vous :

Diététicienne diplômée de diabète genève

Antenne de Diététiciens/nes Genevois/es (ADiGe)

Site de l’Association Suisse des dietéticiens/nes diplômées


Lien sur divers sites concernant l’alimentation :  infos à venir prochainement

Contact

diabète genève
Av. Cardinal-Mermillod 36
1227 Carouge
Tél. 022 329 17 77
Fax 022 329 17 78
info@diabete-geneve.ch

Horaire

Lundi et jeudi : 10h à 13h30
Mardi et vendredi : 10h à 16h
Mercredi : fermé

Fermeture estivale

Du lundi 15 juillet au vendredi 9 août
Réouverture : lundi 12 août 2019

Soutenir diabète genève par un don

Compte CCP: 12-12704-6
IBAN: CH45 0900 0000 1201 2704 6
Compte: Association Genevoise des Diabétiques